Кирстен Данст - кто она?

Киноактриса, фотомодель, умница, красавица...

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей и 1 пользователь



Главная arrow Статьи arrow Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд
Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд
Автор george   
24.04.2014 г.
Общее состояние актрисы по оценкам специалистов составляет порядка 215 миллионов долларов, в которое входят не только доходы от ресторанного бизнеса, собственной линии парфюмерной и алкогольной продукции. Если человек талантлив, то он талантлив во всем, но залогом успеха является крепкая и счастлива семья и тут Кирстен на прямом пути к успеху.

Мама Кирстен Данст, бывшая художница и галерист Инес Данст, не скрывает своей радости по поводу скорой женитьбы своей дочери и Гаррета Хедлунда. Кроме того, по сообщениям издания RadarOnline, она очень рада, что Кирстен наконец пришла в себя после того, как прекратила все свои отношения со своим бывшим бойфрендом актером Джейком Джилленхалом.

«Среди друзей актрисы и Гаррета ходят разговоры о скорой женитьбе, и что ее дочь и Гаррет собираются в скором времени пойти к алтарю» — сообщает изданию источник, который говорил с мамой звезды. «Инес говорит, что она в восторге, что ее дочь наконец-то нашла настоящую любовь !»

Стоит напомнить, что Кирстен сейчас 31 год, а Гаррету 29 лет и они познакомились на съемках фильма «На дороге». Перед этим звезда культовых фильмов «Человек-паук», «Интервью с вампиром» и «Мария-Антуанетта» вела бурный образ жизни, включая краткий курс госпитализации от депрессии в 2008 году. К экс-бойфрендам Кирстен причисляют актеров Джейка Джиилленхала, Орландо Блума, Бена Фостера, Тоби Магуайр, Адама Броди и Джастина Лонга, а также рок-музыкантов Джейсона Бозела и Джонни Борела. И мама актрисы от души одобряет этот союз:" Инес думает, что Гарретт делает Кирстен счастливой, в отличие от ее некоторых предыдущих бойфрендов".

По словам источника, Инес не одобряла Джилленхала, который встречался с Кирстен с 2002 по 2004 год, потому что он был «слишком Голливудским». Джейку Джилленхалу уже 33 и он является сыном режиссера и сценариста, а также братом актрисы Мэгги Джилленхал. Стоит также отметить, что при описании Гаррета Инес отмечает, что как и сами Данст, Гаррет происходит не из богатой и чванливой голливудской семьи, намекая таким образом на происхождение Джилленхала.

В тоже время Инес в восторге от Хедлунда и думает, что предложение от него последует в ближайшее время: «Кирстен отчаянно хочет детей, и Инес не может уже дождаться их свадьбы, чтобы в скорости стать и бабушкой!». Возможно, уже после появления долгожданного пополнения будущего семейства мы еще не раз увидим этот чудесный, в скором времени уже семейный, тандем в каком-нибудь новом, захватывающем фильме. И даже если нам не удастся попасть на премьеру, мы всегда сможем смотреть кино онлайн, включая новинки и более ранние фильмы с участием этой пары у себя дома.

Напомним, что Кирстен Данст занимает первую строчку среди самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. За прошедший год ее доход оценивается в невероятные 75 миллионов долларов. Общее состояние актрисы по оценкам специалистов составляет порядка 215 миллионов долларов, в которое входят не только доходы от ресторанного бизнеса, собственной линии парфюмерной и алкогольной продукции. Если человек талантлив, то он талантлив во всем, но залогом успеха является крепкая и счастлива семья и тут Кирстен на прямом пути к успеху.

Дата публикации: 24.04.14

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Wrapper

Экспорт новостей

Реклама