Кирстен Данст - кто она?

Милая девушка, которая не прочь сыграть серийного убийцу...

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
9 гостей и 2 пользователей



Главная arrow Новости про Кирстен arrow О новом трейлере с Кирстен
О новом трейлере с Кирстен
Автор george   
29.07.2015 г.

 В то время, как фильм в котором недавно снималась Кирстен, «Полуночный выпуск» немного перенес даты выхода, новый трейлер сериала Фарго уже вышел.

Сам сериал начнется с осени этого года. Нам известно доподлинно, что Кирстен исполнит в нем главную роль. И все это будет в стиле 1979 года.

В трейлере Кирстен носит характерные для этого периода модные огромные очки, чем-то похожи на те, что надевает комический украинский шоу персонаж Верка Сердючка.

Исходя из трейлера и множественных кусочков, которые демонстрировались в процессе съемок, новый сезон «убийственного» сериала Фарго, актриса исполнит роль женщины, которая ведет двойную жизнь. В дневное время она простая работница парикмахерская. Но мало кто знает, чем она промышляет после работы.

В новом сезоне незадачливым детективам придется распутывать очень загадочные убийства.

В новом трейлере мы смогли увидеть не только брата Макалей Калкина, Кирана, который ужасно похож на своего родственника, но так же Патрика Уилсона, Джин Смарт.

А Кирстен Данст наконец-то воссоединилась со своими давним акцентом из Миннесоты, который был когда-то так отчетливо слышен в замечательном фильме 1999 года «Убийственные красотки».

Выход нового сезона сериала Фарго ожидают зрители по всему миру. Сама Кирстен является большой поклонницей Фарго еще по первому сезону, где актерский состав был на очень высоком уровне.

Новый сезон объяснит многие загадки первого. Каждый сможет полюбоваться на хитрые повороты судьбы героев и их предков, а так же на то, как прекрасно Кирстен Данст смотрится в одежде 80-х.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Wrapper

Экспорт новостей

Реклама