Кирстен Данст - кто она?

Актриса, цепляющая своим необъяснимым обаянием...
Главная arrow Новости про Кирстен arrow Кирстен в гангстерских битвах
Кирстен в гангстерских битвах
Автор george   
29.07.2015 г.

 Мисс Данст оказалась замешенной в настоящих войнах двух гангстерских группировок. Не стоит беспокоиться, все ради нового сезона увлекательного сериала Фарго.

Всемирно известный информационный журнал Энтертеймент узнавал о том, чего же ожидать от второго сезона Фарго.

Оказывается, что режиссер планирует сохранить тот же стиль, что и в первом, но при этом изменить годы действия, весь актерский состав.

В социальных сетях распространяются новые снимки из второго сезона. Однако, и на них до конца нельзя положиться. Часть может быть смонтирована любителями и поклонниками Фарго, другая часть – это просто кадры сделанные на съемках, во время перерыва. Остается еще незначительный кусок фотографий, которые делают сами представители съемочной площадки для подогревания интереса к сериалу. Ведь он выходит осенью, и публика устала ждать.

Не так давно были опубликованы две фотографии, которые дают лучший шанс понять, что будет происходить во втором сезоне.

Сюжет будет закручен вокруг парикмахерши Пегги Блумквист, которую и сыграет Кирстен Данст, а так же ее добропорядочного мужа, помощника мясника Эда, которого сыграет Джесси Племонс.

На поверхности кажется, будто бы эти супруги единственные нормальные в городе. Но Пегги попадает в войну гангстеров.

Данст говорит, что ей кажется будто бы она играет в десяти часовом фильме. Ей очень нравится ее роль. И она постоянно развивается. Племонс признается, что его персонаж к счастью, или наоборот, к несчастью, очень предан своей жене.

Теперь паре нужно придумать способ выбраться из передряги.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Wrapper

Экспорт новостей

Реклама