Кирстен Данст - кто она?

Человек среди голливудских кукол...

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей и 1 пользователь
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня190
mod_vvisit_counterВчера455
mod_vvisit_counterЭта неделя645
mod_vvisit_counterЭтот месяц3846
mod_vvisit_counterВсе дни302822



Источник


Пробравшись в логово, взору эльфа предстала ужасающая картина. Ещё раскаленные доспехи впивались в кожу бывшего аспекта, гоблины забивали её огромными гвоздями, делая их одним целым. Имя теперь ему было – Смертокрыл. Воспользовавшись тем, что всё внимание отвлечено на черного дракона, Малфурион добрался до тайника с "Душой демона". Однако как только он взял его в руки раздался вопль тысячи драконов, а затем и самого Нелтариона. Поскольку сам темный артефакт  хотел выбраться из рук дракона, которого использовали Древние, он помог друиду быстро выбраться из пещеры, проделав выход, и защищая его от пламени. Как только он попал в безопасное место, то сразу услышал голоса, что твердили ему:

[quote]«Все предатели! Они хотят лишь власти, они воспользуются диском для достижения собственных целей! Они ничем не лучше демонов!»[/quote]

Ослабленный он оказался в ловушке. Иллидан встретил друида и с легкостью пленил его. Но друид, позже оправившись от воздействия диска, сумел бежать. Слуги доставили диск своему господину Саргерасу, и тот лично захотел возыметь власть над ним. Портал было принято открывать прямо в источнике. Артефакт невиданной силы воспарил над водами магии. Калдорай с благоговение ожидали своего господина и бога. Пока проводился ритуал, несколько бунтовщиков проникли к Тиранде и освободили её. В попытке бежать, они начали сражение с демонами, жрица, ослабленная долгим пленом, снова оказалась в опасности, но её спас Иллидан. Падший титан, даруя необычайную силу брату Бури, обещал в случае предательства невыносимые муки, однако, сомнения отразились в не до конца черном сердце близнеца. Он понимал, что если удастся легиону проникнуть в Азерот, не уцелеет никто: либо умрут, либо станут демонами, унаследовавшими голод Саргераса. Он тащил Тиранду силой, обещая самолично спасти Азерот, убеждая, что сила владыки получена обманом во благо. Все ближе они походили к источнику. План Илладана состоял в том, чтобы превратить портал в воронку, которая утянет демонов всех демонов обратно. Неожиданно он достал фиал с водами источника. Это было табу. Никто не смел набирать воды источника! Даже существовала легенда о городе, что был уничтожен из-за подобного обращения к магии. Колдун вылил воды на себя и стал творить свою магию.

В этот момент великие аспекты, прорвались к источнику, над которым весел диск, наделенный силой всех стай. Им оказали сопротивление высокорожденные, вставшие на защиту демонического господина, предавшие свой дом. Бой затягивался, а времени было всё меньше и меньше. На поле боя явился сам Нелтарион, (смертокрыл) жаждущий получить своё сокровище назад. Голоса в голове черного хранителя отговаривали, они желали, дабы ритуал свершился, чтобы падший титан освободил древнее зло. Но он уже не доверял и им. Воля древних богов и титана сдерживали обезумевшее чудовище, но он всё пытался. Его все предали! Даже голоса в голове! Невероятными усилиями и волей, всё ближе подбирался к своему сокровищу и, наконец, завладел им. Однако, направивший всю свою волю падший титан, создатель пылающего легиона смог выбить из лап желанный артефакт, который перехватил Малфурион верхом на зеленом драконе Изере. Под бушующими водами начала образовываться тень существа огромного и великого, одновременно прекрасного и ужасного. Иллидан с Малфурионом восстановили связь, и друид молился, чтобы у брата вышло закрыть проклятый портал, несущий погибель.

Варкрафт: готовимся к премьере. Часть 2

Неведомая сила стала отрывать демонов от земли и тянуть с помощью источника. Заклинание сработало! Оно затягивало всех демонов и живых, и мертвых. Никто не смог противостоять этому, даже Архимонд. Армия пылающего легиона была поглощена, и теперь защитники сконцентрировались на закрытии портала, который, несмотря на волю титана и древних богов, смогли закрыть. И хотя это спасло Азерот от вторжения демонов, Колодец Вечности не смог выдержать нагрузки и начал проваливаться сам в себя. Как от удара гигантским молотом, дворец Азшары и Колодец были повергнуты вниз, на дно океана. Колодец прошел сквозь раскаленное ядро планеты, а затем прекратил своё существование.

Древний Калимдор разделился на части. Моря хлынули внутрь, заполняя образовавшиеся впадины между двумя новыми континентами. Королева, её прислужники, охрана и еще несколько высокорожденных оказались в ловушке – дворец затопила морская вода. Однако вместо того, чтобы утонуть, они были прокляты и превратились в Наг.

Варкрафт: готовимся к премьере. Часть 2

На удивление, магия в Азероте не была потеряна. Пока внутри и снаружи храма бушевало сражение, Иллидан наполнил 7 фляг водой из Колодца Вечности. Три из них он вылил в озеро на вершине горы, создав новый Колодец. За это, Малфурион, и Кенариус заточили Иллидана в темнице глубоко под горой, а новое магическое озеро полностью было закрыто выросшим Нордрассилом, Мировым Древом.

После этой великой войны, поставившей под вопрос жизнь всего мира и разделившего его земли, будет ещё множество событий: изгонят высокорожденных, Троллиная война, война трех кланов гномов, семь королевств. Но эхо древней войны было самым сильным и разрушительным. Она запустила цепь событий, изменивших многое. И следующее событие, под стать такому великому потрясению, –  это Первая война, о котором и будет повествовать сюжет фильма, в которой, даже спустя столько лет, видны следы древнего противостояния.

Текст: Валерия Павлюк Фото: свободные источники Интернет Специально для CityGu.ru




Вернуться