Кирстен Данст - кто она?

Человек среди голливудских кукол...

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей и 1 пользователь
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня190
mod_vvisit_counterВчера455
mod_vvisit_counterЭта неделя645
mod_vvisit_counterЭтот месяц3846
mod_vvisit_counterВсе дни302822



Вмешательство аспектов


Варкрафт: готовимся к премьере. Часть 2

Войско всё ближе продвигалась к столице, уничтожая орды демонов. Самым ужасным испытанием для них  стало сражение с ожившими жителями Сурамара, кои уже не были величественными эльфами. Порабощенные некромантами, они яростно нападали на соплеменников. Противники пыталась не только сломить тело врага, но и его дух. Так на поле боя умерла Верховная жрица Элуны, что была словно мать для прекрасной Тиранды, и теперь груз ответственности свалился на её хрупкие плечи. Но для горести времени не было. Эльфы оказались в неудобной позиции, а войска легиона сумели собрать все силы для мощного единого удара по стройным рядам ночной армии. В пылу битвы Иллидан, используя свою великую силу, спровоцировал сильнейший взрыв магии, от чего  погибли сотни врагов. Но пали не только демоны, вместе с ними погибли и соратники волшебника. Это осталось незамеченным для Иллидана, ведь он крушит врагов и неважно какими средствами.

Время для аспектов пришло. И небеса заслонили множество разноцветных драконов, во главе которых летел хранитель земли Нелтарион, неся с собой душу демона. Вся её сила обрушилась на легион, и демоны испарялись, едва свет касался их. Казалось, вот он конец всем мерзейшим планам падшего титана: Архимонд побежден и его армии не выстоять против такого сильного противника. Видя триумф, Алекстраза обратилась к дракону с решением разрушить артефакт и вернуть силу аспектам, дабы вместе добить оставшихся захватчиков. Вот только она даже не могла подумать, что её друг и брат больше не тот, кого она знала. Безумный Нелтарион решил, что теперь он хозяин, и всё сущее будет только, если она разрешит. В доказательство своих мыслей он направил силу души на ряды эльфийских воинов. Тут же бывший аспект начал впитывать силу артефакта. Сдерживаемые мощью другие драконы не могли пошевелиться, только Малигас смог высвободиться и его синяя стая драконов магии. Они нанесли удар величайшему предателю Азерота. Тот же с легкостью отбросил бывшего брата и уничтожил всю его стаю. Неизвестно, что произошло бы далее, если бы Нелтарион не заметил начавшиеся изменения в его теле. Статное тело хранителя разверзлось, демонстрируя полыхающее нутро. Удивившись этой трансформации и напоследок отбросив драконов, дабы они не преследовали его, чудовище скрылось.

Варкрафт: готовимся к премьере. Часть 2

Начался настоящий хаос. Линия фронта была прорвана. Тиранда отправилась на помощь к Малфуриону, однако, уже прибывшая на место, потеряла сознание, когда рядом с ней упал огромный служитель легиона. Друид защищал свою подругу от нападения, но когда обернулся, увидел, что над ней склонилось существо, прежде им невиданное, но до боли знакомое. Его пылающие ненавистью глаза. Да! Не осталось сомнений! Это Ксавий! Несколько сатиров схватило друида, собираясь вкусить всю сладость мести. В отчаянии он призвал на помощь Иллидана, брата своего и друга. Вот только он отверг его зов. Тиранда избрала брата, а не его. Всесильный Малфурион пусть сам разбирается и глупая жрица, что его выбрала. Сатиры решили открыть портал в Зин-Азшари, неся следом двух эльфов, но плечо Ксавия пронзила стрела. Тот даже не обратил на неё внимания, что было самой большой ошибкой. Стрела, которая поддерживалась силой Малфуриона, пустила корни, разрывая тело бывшего советника королевы. В предсмертном хрипе тот вновь обещал вернуться. К сожалению, остальным сатирам  удалось затащить в портал Тиранду.

На линии фронта же появился командир Кур'талос, вдохновляя своих солдат, которые вновь перешли в наступления и отбрасывали врага. В хаосе битвы к Гребню Ворона подкрался предатель, что вонзил в его тело клинок, обезглавив армию эльфов. И лунные стражи лишились своего командира: Иллидан  исчез из войска.

Варкрафт: готовимся к премьере. Часть 2

Тиранда, прибывавшая в плену, осталась невредимой. Сама Элуна оберегала жрицу. Подталкиваемая интересом, Азшара решила посмотреть на неуязвимую эльфийку. Она предложила ей присоединиться к легиону и присягнуть на верность её владыке Саргерасу. На что Шелест Ветра ответила, что её сердце принадлежит богине. Королева рассмеялась в лицо, сказав, что сердце принадлежит Малфуриону, и так сама подтолкнула Иллидана сделать то, что он совершил. На лице пленницы отразилось недоумение, и удовлетворенная Азшара покинула комнату. Собравшись с мыслями, девушка постаралась найти разум Иллидана. И она его отыскала. Он был здесь в Зин-Азшаре, только не как пленник, а как почетнейший гость, пришедший служить темному господину. Сам Иллидан быстро завоевал уважение среди высокорожденных. Он играючи смог стабилизировать портал между мирами, а самому Саргерасу пообещал найти Нелтариона и отобрать могучий артефакт. За стремления тот сделал ему подарок: два хлыста энергии впились в золотые глаза эльфа, после чего оставили лишь зеленое пламя, наделив его силой.

Варкрафт: готовимся к премьере. Часть 2

Но не один Иллидан искал артефакт. Единственным выходом для победы над столь сильным противником являлась "Душа демона". Поэтому Малфурион, в очередной раз погрузившись в изумрудный сон, смог найти логово бывшего аспекта земли, который был вынужден временно расстаться со своим детищем, так как его сила буквально разрывала дракона и ему нужны были доспехи. Увидев место, куда чудовище прятало свою прелесть, и вернувшись в реальность, он решил проделать этот путь вновь и вернуть силу аспектам, заручившись помощью одного из драконов красной стаи. Прибыв к границе территории черного дракона, эльф попросил не вмешиваться помощника, ибо его было легко заметить. Дойдя до места, что он видел во снах, Малфурион встретил гоблинов, которые служили Нелтариону. Друид проскользнул мимо.

Впереди было самое сложное: урасть буквально из под носа обезумевшего дракона сильнейший артефакт.

Варкрафт: готовимся к премьере. Часть 2




Вернуться