Кирстен Данст - кто она?

"Вампирша", она же - "женщина-паук", она же - "девственница", она же - "самоубийца"...

Случайная фотка Кирстен

Кирстен Данст

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Мини-чат

Последнее сообщение: 3 недели, 2 дней назад
  • renton : читают, да=)
  • Alexey : Не знаете будет ли Кирстен в Ч-П 4 сниматься?
  • islam : Чё никто не подскажет что ли??? ПЛИЗ
  • islam : Извините!!! не подскажите те кто щас на сайте то что мы пишем КИКИ читает????
  • islam : знаете? если Кирстен Данст не снимется в четвёртой части паука я перестану смотреть телевизор!!!!!!!!!
    !
  • Olga : Почему страшная? Это ведь не сама Кирстен, а ее образ ))) Одинаковое сильно приедается
  • Krendel : да нармуль фотки! очень хорошо!!!!!!
  • spider : Спасибо за работу. Но на фотках страшная она получилась.
  • Olga : Как вам новые фотки Кирстен? Я тут запарилась, пока добавляла ))) Кучу дублей сделала )))
  • kisjoi : супер,хочу
Для общения в чате авторизуйтесь (см. выше). Чтобы получить логин и пароль, зарегистрируйтесь.

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
4 гостей


Главная arrow Статьи arrow Коньяк- благородный напиток
-->
Коньяк- благородный напиток

Коньяк, для значительной части ценителей крепкого спиртного, является любимым алкогольным напитком. Хороший коньяк можно успешно добавлять в кофе, делать на его основе всевозможные коктейли, и употреблять в чистом виде. Коньяк по праву считается, из-за гармонии вкуса и букета ароматов, самым благородным из напитков. История происхождения коньяка уходит далеко, и берёт своё начало в 15 веке. Зародился этот напиток во Франции на территории Гаскони в местечке Арманьяк, именно так до сих пор называется напиток родственный коньяку. А уже в 16 веке Франция становится крупнейшим поставщиком и производителем данного напитка. Своё название коньяк получил от города во Франции, который считается его родиной, а самым известный и лучший коньяк - Хеннесси.

Процесс изготовления коньяка довольно загадочен. Продукт образованный виноградным брожением, подвергается двойной перегонке. После чего полученная жидкость дозревает длительный период в дубовых бочках, где она теряет в градусах по принципу естественного испарения, и насыщается неповторимым ароматом, цветом и вкусом. Именно поэтому используются специальные бочки из особых сортов дуба, выросших в определённом месте. Качество коньяка зависит от времени выдержки в бочках. И только после этого разливается в бутылки, и закупоривается пробками из особых сортов дерева. Однако весь процесс изготовления коньяка, от выращивания винограда до розлива напитка в ёмкости, регулируется и защищается правительством Франции.

Употреблять коньяк правильно из традиционных широких бокалов, сужающихся к горлышку? При комнатной температуре. Именно такие бокалы, по мнению знатоков, дают возможность ощутить всю прелесть аромата этого напитка. Так как широкая площадь благотворна для обильного испарения и распространения ароматов, а сужающееся горлышко даёт возможность сконцентрировать и уловить неповторимость букета.

Для неискушённых ценителей коньяка Hennessy посоветую следующий коктейль:
200 мл коньяка
200 мл любого кофейного ликера
1 яйцо
1 банан
щепотка корицы
Компоненты взбить в блендере.

Данный напиток не оставит равнодушных, даже среди самых требовательных ценителей.
И помните, что симбиоз природного творения, труд виноделов и времени, дают нам возможность насладиться этим янтарно- золотистым напитком.

Материалы на основе достоверного источника - www.cognachennessy.ru


Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме.
Имя:
BBCode:
Комментарий:



Код:*

 
« Пред.   След. »
Вернуться
© 2010 www.kirsten.ru - сайт поклонников Кирстен Данст.
Страница сгенерирована за 0.046332 секунд