Кирстен Данст - кто она?

Она "не из тех актрис,
что штампуют фильм за фильмом!"
Главная arrow Цитаты
Цитаты Кирстен
Автор Ingref   
09.02.2007 г.

Цитаты Кирстен ДанстЧтобы понять, что из себя представляет человек, не достаточно просто знать, каких высот он добился в профессиональной деятельности. Нужно пообщаться с ним, узнать о его мнении на те или иные события, спросить о его мечте, да и просто поболтать по душам - вот тогда можно будет более или менее точно охарактеризовать его как личность. Но т. к. звёзды шоу-бизнеса не являются для большинства из нас соседями по гаражу, то и поговорить с ними о том, о сём несколько затруднительно Улыбающийся. Но не всё так печально, ведь звёзды - они на то и звёзды, что всегда мелькают в разных СМИ и дают всякие интервью. А из этих интервью тоже можно много узнать о человеке. Предлагаю вам взглянуть на некоторые выдержки из различных разговоров Кирстен Данст с журналистами. К сожалению, не для всех из этих цитат найдено точное соответствие времени (и месту) высказывания, но в большинстве случаев о времени можно догадаться по контексту.

1) Журнал "Womans World" - 24.01.2006: «Знаете, что чувствуешь, когда проснулась утром и уже возбуждена на весь день? Это одно из моих достижений в жизни».


2) «В каждом фильме, где вместе со мной снимаются другие девушки моего возраста, я стараюсь задавать общий темп. Ведь я имею большой опыт, который, как мне кажется, всегда сопровождается некоторым количеством профессионализма. И его нужно учитывать».


3) Июль 2004 г.: «Было бы чрезвычайно интересно, если бы Человек-паук умер. Почему супергерои никогда не умирают? Я думаю, если бы Мэри Джейн осталась одна, причём беременная, а он бы умер, то она могла бы родить человечка-паучка и продолжить приключения уже вместе с этим маленьким мальчиком, ну или что-то типа того».


4) «Я не пытаюсь быть сексуальной. Ну просто, если вы сами по себе сексуальны, то и выглядите сексуально. Если нет, то нет».


5) На съёмках фильма "Мария-Антуанетта", 2006 г.: «Это скорее история чувств, чем история фактов. Так что не ждите театрального шедевра или образовательного фильма про Марию-Антуанетту».


6) «Я бы хотела вырасти и быть красавицей. Я знаю, это не так важно, но это не повредит».


7) «Я люблю моих котят, они как мои детки. Я говорю с ними по телефону. Звоню маме, говорю: "Привет, мам!", она мне "Привет"... Я говорю "Соедините меня с котятами", она смеётся, подносит котёнка. А я типа "Привет крошка, как поживаешь, моя девочка?". И от этого они приободряются и становятся полны сил».


8) Съёмки «Девственниц-самоубийц», 1999 г.: «Я чувствую себя почти, как они (сёстры), как пыль на ветру. Они были на этой земле такой короткий период времени, они покинули её и... Кажется даже, что они никогда и не существовали в реальности. Быть может, они были ангелами для этих мальчишек, а мы видели их глазами этих пареньков... А на самом деле они всегда были вот такими неосязаемыми девочками».


9) «Парни меня расстраивают. Я ненавижу все эти их намёки, я ненавижу играть в эти игры. Я вам нравлюсь или нет? Просто скажите мне так, чтобы я вас поняла».


10) «Почему я должна плакать по каждому мальчику? Я бы никогда не стала тратить впустую свои слёзы на какого-то мальчишку. Зачем тратить свои слёзы на кого-то, кто заставляет вас плакать?»


11) После отказа от роли Анжелы в "Красоте по-американски": «Когда я прочла это, мне было 15 лет, и я не думаю, что тогда я была достаточно взрослой, чтобы понять материал сценария. Я не хотела целовать Кевина Спейси. И ещё лежать голой в лепестках розы? Держите карман шире!»


12) «Я начала свою карьеру, когда мне было три года, снимаясь в рекламе и работая в модельном агентстве в Нью-Йорке. Мне это настолько понравилось, что я продолжала делать это».


13) Про съёмки в фильме «Интервью с вампиром»: «Мне понравилось, когда мы с Брэдом танцевали. Это было забавно, потому что он не имел никакого представления о том, как нужно вальсировать. Также мне нравилось платье, которое я носила».


14) Про поцелуй с Брэдом Питом: «Это было ужасно, я ненавидела этот момент. Брэд и Том стали мне как старшие братья на съёмках, поэтому было такое чувство, что целуешься со старшим братом - отвратительное чувство».


15) Про победу на MTV Award: «Я действительно больше всего хотела именно золотой стакан с попкорном на MTV Award, это смотрелось по настоящему круто».


16) Про съёмку в фильме «Человек-паук»: «Иногда чувствуешь себя идиотом» - смеётся Кирстен. «Вы просто выкладываетесь на 110% и делаете всё так, чтобы это выглядело настолько реально, насколько это возможно. Самая тяжёлая работа для актёра - это полностью притвориться, закричать во весь голос, чтобы остаться напуганным до конца жизни».


17) После «Человека-паука»: «Люди всегда говорят мне: "Не надо так много работать", но я ничего не могу поделать. У меня такое чувство, как будто все вещи, которые я делаю, имеют большое значение для моего продвижения к серьёзной сцене. И сейчас я получаю все эти все эти серьёзные предложения, значит, моя интуиция меня не подводит. Теперь я буду очень осторожна в выборе и, пожалуй, немного передохну».


18) «Я бы хотела быть выше ростом. Я бы хотела, чтобы мой детский жир исчез».


19) «Я люблю то, что я делаю, и я не собираюсь останавливаться. Это всё, о чём я когда-либо мечтала».


20) «Но настоящий секрет полного великолепия состоит в том, что нужно верить в себя, иметь собственные убеждения и стараться быть осторожным в своих решениях и мыслях».


21) «Моя мама вырастила меня замечательно. Она воспитала во мне самоуважение и заставила оценить как мои силы, так и мои недостатки».


22) «Я надеюсь, что в кино женщин не всегда будут изображать, как секс-символов. Такие люди, как Дрю Бэрримор, прокладывают путь для девушек моего возраста. Надеюсь, что и я смогу проложить путь для других юных актрис».


23) «Мадонна - мой образец для подражания, она - сильная женщина. Я люблю Гвинет Пэлтроу, она - актриса, на которую я стремлюсь походить. И, конечно, моя мама. Она возила меня из Нью-Джерси в Нью-Йорк каждый день для съёмок в рекламе, благодаря чему я смогла стать тем, кем я являюсь сейчас».


24) «Я хочу сыграть в экшене. Я готова к ролям, которые абсолютно не совпадают с моим характером».


25) «Вы никогда не сможете контролировать, в кого влюбиться, даже если вы находитесь в депрессии или очень расстроены... Вы влюбляетесь в человека не потому, что он забавляет вас. Вы просто влюбляетесь».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Wrapper

Экспорт новостей

Реклама