Кирстен Данст - кто она?

Человек среди голливудских кукол...

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
3 гостей и 3 пользователей



Главная arrow Новости про Кирстен arrow Для третьего "Человека-паука" Кирстен Данст увеличила грудь
Для третьего "Человека-паука" Кирстен Данст увеличила грудь
Автор Ingref   
07.05.2007 г.

Кирстен Данст вКирстен Данст призналась, что ее просили увеличить бюст, чтобы сыграть Мэри Джейн в третьей части боевика. Впрочем, актриса утверждает, что ее эта просьба совершенно не расстроила, пишет The Sun.

Она заявила: "Во время съемок мне приходилось надевать лифчики с подушечками. Здесь нет ничего страшного. Это часть моей работы. Я не считаю, что меня притесняли или оказывали давление. Я увеличивала грудь своей героине. Даже при создании детских игрушек ей всегда делают огромный бюст".

Эти слова никого не удивляют, ведь актриса, которая встречается с участником группы Razorlight Джонни Борреллом, очень хочет продолжать работу над фильмами о супергерое, которого играет Тоби Магуайр. Актер заявил, что зрители третьей части в последний раз увидят, как он летает в нью-йоркском небе. Однако, несмотря на сомнения Тоби, режиссер Сэм Рэйми уже ведет переговоры о создании четвертого фильма про Человека-паука.

Кирстен заявила: "Если Сэм и Тоби хотят сделать еще один фильм...

... и им есть, что показать, то я очень бы хотела принять участие в этом проекте. Роль Мэри Джейн стала для меня настоящим подарком, просматривая эти фильмы, я могу оценить, как я изменилась и выросла в профессиональном плане. Мне каждый раз приятно возвращаться к людям, которые многому меня научили".

После того, как первые два фильма принесли своим создателям почти 1 млрд 600 млн долларов, можно смело утверждать об открытии настоящей кинематографической "золотой жилы". Кирстен считает, что успеха удалось добиться, перенеся действие комикса в наши дни. Кроме того, из героини Мэри Джейн удалось сделать полноценную личность. Данст пояснила: "Мы стараемся не отходить от первоисточника, однако иногда интерпретируем его по-своему. Если бы я играла Мэри Джейн из комикса, то ходила бы весь день в нижнем белье, произнося время от времени: "Привет, тигр".

В понедельник ночью Кирстен и Тоби пришли на лондонскую премьеру "Человека-паука 3". Третья часть обошлась ее создателям в 300 млн долларов и стала самым дорогим фильмом из когда-либо созданных. В "Человеке-пауке 3" Питеру Паркеру, наконец-то, удается обрести баланс между преданностью Мари Джейн и долгом супергероя. Однако пока человек-паук купается в славе и разбирается с соперничающими претендентками на его чувства - Мэри Джейн и Гвен Стэйси - сам Питер становится слишком самонадеянным и перестает обращать внимание на людей, которые беспокоятся о нем больше всех. Ему предстоит сразиться не только с врагами, но и с самим собой.

Источник: factnews.ru

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Wrapper

Экспорт новостей

Реклама