Кирстен Данст - кто она?

Актриса, рабочий стаж которой начался с 3-х лет...

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
4 гостей и 1 пользователь



Главная arrow Новости про Кирстен arrow Кирстен Данст заводит новых друзей в Лондоне
Кирстен Данст заводит новых друзей в Лондоне
Автор Ingref   
22.07.2007 г.
Кирстен ДанстБудучи в дождливом Лондоне, Кирстен не теряет позитивный настрой, хотя её британский дружок Джонни Боррел довольно часто уезжает из города. Пока он ездит с выступлениями на гастролях, Кирстен проводит время в разнообразных модных клубах.


«Я думаю, она просто летает по Лондону на крыльях любви» - сказал Тоби Юнг, один из продюсеров нового фильма "How to Lose Friends and Alienate People", который будет снят по одному из мемуаров Юнга.


В воскресенье Кирстен отрывалась в клубе Soho's Groucho вместе со своим коллегой по новому фильму Саймоном Пегг, а в среду днём она прошлась по нескольким модным французским магазинам. Данст также была замечена в пабе Hawley Arms, который также часто посещают Кейт Мосс и Эмми Уайнхаус. «Она провела здесь пару минут вместе с Джонни» - сказал приятель. «Она любит музыку Northern Soul. Я думаю, она модница в глубине души».


Тем временем, Кирстен делает людей своими поклонниками на каждом шагу. «Она великолепна, просто великолепна» - говорит главный продюсер её нового фильма, объясняя, почему он выбрал именно Данст на роль редактора журнала в этой комедии. «К тому же мы не смогли найти кого-то более очаровательного, да и с чувством юмора у неё всё впорядке» - добавил он.


В фильме, который начнут снимать в Лондоне, а закончат в Нью-Йорке, также учавствует Саймон Пегг, Джиллиан Андерсон и Меган Фокс.

Источник: people.com

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Wrapper

Экспорт новостей

Реклама