Кирстен Данст - кто она?

Милая девушка, которая не прочь сыграть серийного убийцу...

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?




Главная arrow Статьи arrow Недавняя премьера нового фильма
Недавняя премьера нового фильма
Автор george   
24.04.2014 г.
Режиссером ленты выступил дебютант Хусейн Амини. Фильм был презентован на Берлинском кинофестивале в рамках специальной программы, что свидетельствует о его незаурядности и интеллектуальном подтексте.

С младых ногтей Кирстен Даст с головой окунулась в мир шоу-бизнеса. На ее счету масса самых разнообразных фильмов, это и экшен и драмы и комедии. Что сказать актриса очень многогранная.

В феврале состоялась премьера нового фильма с ее участием. Теперь Кирстен проявила себя в качестве героини триллера. «Два лика января», уже даже в самом названии есть что-то интригующее и даже зловещее.

К сожалению, по истечении времени уже нельзя пойти в кинотеатр на премьеру, но зато всегда можно дома, в комфортных условиях смотреть фильмы онлайн. По всем параметрам, можно считать, что эта картина является очередным успехом Кирстен Данст. Но тем, кто не знаком с ее творчеством, нужно дать настоятельные рекомендации просмотреть хотя бы самые ключевые ленты в ее карьере. Тогда просмотр новой ленты станет более понятным и комфортным.

Новый фильм снят на основе одноименной книги американской писательницы Патрисии Хайсмит, которая вышла в 1961 году. Патрисия была безусловным мастером психологического триллера и подарила миру такие культовые свои творения как «Талантливый мистер Рипли», «Крик Совы», «Незнакомцы в поезде», который был экранизирован самим Альфредом Хичкоком. Теперь мир увидит и «Два лика января». В далеком 1946 году Патрисия получила премию имени О.Генри за лучший дебютный рассказ, который был впервые опубликован в Harper’s Bazaar. Спустя почти 70 лет Кирстен Данст именно после премьеры фильма по мотивам романа Хайсмит, пригласили сняться для специального выпуска этого журнала, где в роли главного редактора выступила София Кополла. Совпадение это или воля судьбы, но обе эти женщины внесли огромный вклад в историю мирового кинематографа и искусства.

Сам фильм повествует нам о семейной паре, которая имеет авантюрные наклонности, спасается бегством и находит укрытие в Греции, где волей случая или судьбы супруги выбирают себе в попутчики еще одного довольно сомнительного и авантюрного человека. Разумеется, дальше все развивается в лучших традициях. Есть и труп, который нужно спрятать, и интрига, и любовь и конечно же ревность. Потому что, любовный треугольник – самая благодатная почва для развития интригующих событий. И все это происходит на фоне красивейших греческих видов, дополненных легкой вуалью золотого века американского кинематографа. Режиссером ленты выступил дебютант Хусейн Амини. Фильм был презентован на Берлинском кинофестивале в рамках специальной программы, что свидетельствует о его незаурядности и интеллектуальном подтексте.

Но все же, о вкусах не спорят, и для того, чтобы составить свое личное впечатление об этой картине, следует пересмотреть ее самостоятельно.

Дата публикации: 24.04.14

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Wrapper

Экспорт новостей

Реклама