Кирстен Данст - кто она?

Большая девчонка, взрослевшая не по годам...

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость и 1 пользователь



Главная arrow Статьи arrow Хоррор, ужасный и… веселый
Хоррор, ужасный и… веселый
Автор Kate   
27.03.2014 г.
Смешением жанров в наши дни никого не удивишь. Иногда даже маститые критики сомневаются, как обозначить направления новых книг, пьес или фильмов...

Смешением жанров в наши дни никого не удивишь. Иногда даже маститые критики сомневаются, как обозначить направления новых книг, пьес или фильмов. Приключения легко сочетаются с фантастикой, триллеры – с детективом, а иногда произведение обрастает списком из нескольких жанровых определений.

В 2009 году сценаристы Ретт Риз и Пол Верник написали залихватский сюжет кинокомедии, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире зомби. Режиссер Рубен Флейшер снял по нему фильм, вышедший в отечественный прокат под названием «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Весело, не правда ли? Тем не менее, авторам ленты действительно удалось совместить несовместимое – антиутопию, ужастик и комедию. Так что зрители смогли не только всласть попугаться на премьере, но и вдоволь посмеяться над приключениями героев.

Команда актеров подобралась достаточно сильная, что в немалой степени способствовало успеху фильма. Главные мужские роли исполнили знаменитый Вуди Харрельсон и молодой Джесси Айзенберг, который до этого успел мелькнуть в достаточном количестве фильмов, но приобрел мировую популярность именно благодаря «Zомбилэнду». В небольшой роли самого себя сыграл известный комик Билл Мюррей.

Многие фильмы ужасов используют в качестве важных действующих лиц детей – так выражение зла на экране становится еще контрастнее, какого бы героя ни играл ребенок, положительного или отрицательного. В нашей комедии детско-подростковых ролей две, обе положительные, но сложные, и обе предназначены для девушек. В них снялись уже известные на то время двадцатилетняя Эмма Стоун («Голый барабанщик», «Мальчикам это нравится») и тринадцатилетняя Эбигейл Бреслин («Знаки», «Маленькая мисс Счастье»).

Как всякое успешное предприятие, «Zомбилэнд» просто напрашивался на продолжение. И оно не заставило долго себя ждать. Правда, первоначально сиквел планировалось выпустить в свет в 2013 году, однако сегодня уже ясно, что он украсит собой фильмы 2014 года. Пока о новом фильме известно немного, основные съемки еще даже не начались. Авторы сценария остались прежними, о режиссере этого точно сказать нельзя. Сюжет будет развиваться в том же мире и в то же время, с теми же главными героями. Говорят, что появится центральный отрицательный персонаж – разумеется, комедийный. А у героя Вуди Харрельсона возникнут романтические отношения, усложненные наличием соперника. Остается ждать премьеры и надеяться, что второй фильм окажется не хуже первого.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Wrapper

Экспорт новостей

Реклама